女性学习肚皮舞的好处展示

2017-12-20 17:07查看: 1


摘要 肚皮舞是非常女性的舞蹈,在世界舞蹈史上,肚皮舞素有“东方舞”之美誉。所谓“肚皮舞”,顾名思义,就是舞者以灵活而富有弹性的腹部肌肉为核心部位的舞蹈。 ...

女性学习肚皮舞的好处展示

 


跳肚皮舞时,女舞者的两臂往往像海风吹拂,胸部常常像海浪起伏,两臂每每像海浪中卷起的浪花,而头部则时时像浪花中荡起的轻舟。

 

跳肚皮舞的好处:

1:练习肚皮舞最大的好处就是,动作完全为女性设计,最能锻炼腰腹、胸部、臀部和手臂-,而这些都是融入于舞蹈之中,使您在趣味娱乐中使自己的身材凹凸有致。在练习肚皮舞的过程之中,强调的是自我欣赏,自我发现。无论您高矮胖瘦,都能够在肚皮舞的练习中发现自己无与伦比的女性魅力,提升您的自信与气质,轻松面对您的工作与生活。

 

2:对身体的调节:经常练习肚皮舞能够疏经活血,按摩子宫和肠道。对女性痛经、内分泌失调都有及明显的作用。最新的研究表明,肚皮舞的动作设计使它成为一个很好的对心血管功能有益的运动。有效延缓衰老。

 

3:活动全身关节。肚皮舞是全身关节与肌肉协调运动的舞蹈,对于关节僵硬和因为风湿性关节炎导致的关节僵直都有很好的缓解作用。